ひかるさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2015/11/21(土) 15:34

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2015/10/25(日) 09:31

2015/10/25(日) 16:57

ブックマークに追加

アクセス

128人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間26分
  • 活動距離活動距離12.15km
  • 高低差高低差781m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,069m / 2,048m
  • スタート09:31
  • 1時間20分
  • 鷹取山10:51 - 11:10 (19分)
  • 52分
  • 福智山12:02 - 12:55 (53分)
  • 1時間56分
  • 尺岳14:51 - 15:28 (37分)
  • 1時間29分
  • ゴール16:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン