YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

木枯らし1号の日、鷹ノ巣山にて

Shinjiさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:いつかジャンダルムへ!
  • ユーザーID:122456
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:山形
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2015/10/25(日) 21:11

 更新
東京, 埼玉, 山梨

木枯らし1号の日、鷹ノ巣山にて

活動情報

活動時期

2015/10/25(日) 09:06

2015/10/25(日) 14:21

ブックマークに追加

アクセス

106人

文章

先週までとはうって変わって寒かった~
木枯らし1号を山で体感して来ました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間15分
  • 活動距離活動距離10.10km
  • 高低差高低差1,140m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,324m / 1,112m
  • スタート09:06
  • 2時間36分
  • 鷹ノ巣山11:42 - 12:10 (28分)
  • 38分
  • 榧ノ木山12:48 - 12:50 (2分)
  • 34分
  • 倉戸山13:24 - 13:25 (1分)
  • 56分
  • ゴール14:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン