YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

マンヒさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2015/10/25(日) 23:36

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/10/25(日) 16:26

2015/10/25(日) 20:44

アクセス:54人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間18分
  • 活動距離活動距離16.18km
  • 高低差高低差963m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,236m / 3,694m
  • スタート16:26
  • 1時間4分
  • 清八山17:30 - 17:36 (6分)
  • 1時間0分
  • 御巣鷹山18:36 - 18:47 (11分)
  • 7分
  • 三ッ峠山18:54 - 18:59 (5分)
  • 5分
  • 木無山19:04 - 19:06 (2分)
  • 46分
  • 霜山19:52 - 19:53 (1分)
  • 51分
  • ゴール20:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン