一期一会 (*´︶`*)

2018.05.12(土) 日帰り

ヾ(¯∇¯๑)ども 良い人Weakのカズドンです(▼△▼) いつものようにワンコ散歩して 家でマッタリ (・ω・*∪)ノシ そうだ、マックで高カロリーランチして前から気になっていたトトロに会いに行こうと家を出た。 。。。"8-(*o・ω・)oトコトコ 無事マックで高カロリーを食べて摂取したカロリーを消費すべくトトロの森へ歩いていると前方にすれ違う人に道を訪ねているご婦人が 後ろ姿は山レディー ( •ω•ฅ) .。.:*♡ アッ!また聞いてる 後ろ姿が心細そう、追い越して気になるので振り返るとやはり心細そう :(´ºωº`): どこ行くの?と声をかけると嬉しそう ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡ んっ??返ってきたのは広東語!? あらま、日本の方ではなかったんですね。 ฅ(๑*д*๑)ฅ!! トトロの森に行きたいというので案内することに Follow Me 。。。"8-(*o・ω・)oトコトコ トトロの森でこれから何処へ行くのか聞くと 『大きなトトロに会いに行きたい』 でも『3時には駅に戻りたい』 『行けますか?』 (。-ˇ.ˇ-。)ん~。 3時までに駅に戻れないようならそこから引き返します。良いですか? OK ✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ♥♥♥ それでは、良い人Weakのカズドンがご案内しましょう。 おいっ!自分も行く予定だったろ(▼△▼) 片言の英語と片言の日本語で会話しながら楽しい時間となりました。 香港からの旅行で3週間日本に滞在するそうで昔見たトトロの映画でトトロが好きになりトトロに会いに来たそうです。 香港では毎日歩いているそうで、かなりの健脚でした。 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 予定通り3時前に西武球場前駅に送り届けて本日の良い人終了、最後に 『Nice Guide』とお褒めの言葉を頂き堅い握手で別れました。 いやー (^○^) こんな出会いがあるなんて人生って楽しいですね。 クロスケの家はこちら   ↓ ↓ ↓ http://www.totoro.or.jp/kurosuke/ (⊙⊙) (⊙⊙) (⊙⊙)