高尾山温泉も開業してます❤駅出たら右から入浴へ、モンベルショップの手前です。 天気良くて 幼稚園児の団体と 旅行社の団体多かったです。 紅葉はまだですが 秋の装いに替えつつあります。

2015.10.28(水) 日帰り

天気も良さそうですし、5時に健康診断の結果聞きに、病院行く時間まで特に何も無いので、じっとしてらんない、高尾行きますか?行くでしょう‼

高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山ルートで、特に渋滞も無く快適にマイペースで歩けます。
稲荷山ルートで、特に渋滞も無く快適にマイペースで歩けます。
高尾山・陣馬山・景信山 木漏れ日きれいな
木漏れ日きれいな
高尾山・陣馬山・景信山 稲荷山ルートの展望台から
稲荷山ルートの展望台から
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山頂から 丹沢です
高尾山頂から 丹沢です
高尾山・陣馬山・景信山 ここに富士山見えるんですが⁇
今日はダメです 幼稚園児に見て欲しかった@
ここに富士山見えるんですが⁇ 今日はダメです 幼稚園児に見て欲しかった@
高尾山・陣馬山・景信山 めちゃくちゃ混んでます‼幼稚園園児一杯ですよ☀
めちゃくちゃ混んでます‼幼稚園園児一杯ですよ☀
高尾山・陣馬山・景信山 もうすぐ 小仏城山です。
もうすぐ 小仏城山です。
高尾山・陣馬山・景信山 小仏城山
ここは紅葉きれいです。
小仏城山 ここは紅葉きれいです。
高尾山・陣馬山・景信山 小仏城山のトイレ方面へ日影林道から
小仏城山のトイレ方面へ日影林道から
高尾山・陣馬山・景信山 椿
椿
高尾山・陣馬山・景信山 春美茶屋
鬼くるみ買いました。
春美茶屋 鬼くるみ買いました。
高尾山・陣馬山・景信山 安いですね
安いですね
高尾山・陣馬山・景信山 いつもは 富士山側の城山茶屋しか利用してませんが 今日は休みで こちらを利用しました。お母さん良い人です。お汁粉は甘かった。
高尾山・陣馬山・景信山 山と高原地図の、点線ルートで、降ります‼
山と高原地図の、点線ルートで、降ります‼
高尾山・陣馬山・景信山 ここを、左に入ります❗日影の入口近くに出ます‼キャンプ場より先です。
高尾山・陣馬山・景信山 入り口の右側の高度感
入り口の右側の高度感
高尾山・陣馬山・景信山 踏み跡ちゃんとあります;
踏み跡ちゃんとあります;
高尾山・陣馬山・景信山 良い感じで、踏み跡は、しっかり在ります、
良い感じで、踏み跡は、しっかり在ります、
高尾山・陣馬山・景信山 日影沢のここに出ます‼
日影沢のここに出ます‼
高尾山・陣馬山・景信山 ここに降りてきました。
ここに降りてきました。
高尾山・陣馬山・景信山 山と空きれいです
山と空きれいです
高尾山・陣馬山・景信山 旧甲州街道に出ました。日影林道の出口。、
旧甲州街道に出ました。日影林道の出口。、
高尾山・陣馬山・景信山 日影沢きれいです
日影沢きれいです
高尾山・陣馬山・景信山 バスが行ってしまう。
バスが行ってしまう。
高尾山・陣馬山・景信山 高尾北ルートの富士見台ですかね、
高尾北ルートの富士見台ですかね、
高尾山・陣馬山・景信山 峰尾豆腐は: 価格は、普通ですが、味は、絶品です、
峰尾豆腐は: 価格は、普通ですが、味は、絶品です、
高尾山・陣馬山・景信山 ここの豆腐美味しいです。
木曜日休みでです。
ここの豆腐美味しいです。 木曜日休みでです。
高尾山・陣馬山・景信山 高尾山口駅に温泉出来ました🎵昨日から開業です、8時から23時までの営業です、1000円は良心的です。
高尾山・陣馬山・景信山 この改札口出て 右へ行くと 温泉って立地最高です。
この改札口出て 右へ行くと 温泉って立地最高です。