土鍋抱えた乙女のハーレム in 雷山(๑◔‿◔๑)

2015.10.28(水) 日帰り

乙女5人v( ̄∇ ̄)ニヤッ と 葉隠れのアルピニストが 雷山集結✨ お山で 鍋焼き肉うどん💖 デザートも たんまり(*≧艸≦) ボッカは任せて•••との 甘い言葉にのっかっちゃったが アルピニスト伊木•••きっと後悔か?(๑◔‿◔๑) そんなことはありません! 60Lザック、ぱんぱん状態で💦 6人分のヤマメシ食材でしたが、 サクッと! 流石!アルピニスト✨ 楽しい、美味しい、為になる 素敵な時間を共有できた 山行のご報告です!

雷山・井原山 集合場所にて!向かって右 リアルお初の いずみーるさん。 中央 まーむさん 左 今回が初登山の山ガールデビュー なっち♪   まーむさん  と  いずみーるさん  と  アタシは・・・・タメ^^;
雷山・井原山 ボッカは任せてください!と頼もしい 葉隠のアルピニスト伊木さん!たぶん、5~6キロ分の食材を担ぎ上げていただきました。((+_+)) 自分の装備と合わせたら、何キロだったんやろ。きっと、20キロ近いよね~本当にすみません~☆
雷山・井原山 駐車場からは少し舗装道を登ります
駐車場からは少し舗装道を登ります
雷山・井原山 メンバー紹介・・・葉隠のアルピニスト 伊木さん!60Lのザックを パンパン・・・のさせてしまったけど、スイスイ リードしてくれます。  カッコよか~☆
雷山・井原山 メンバー紹介・・・段取りは任せてください  まーむさん♪
メンバー紹介・・・段取りは任せてください  まーむさん♪
雷山・井原山 メンバー紹介・・・ボケも突っ込みもおまかせあれ!  いずみーるさん♪
雷山・井原山 メンバー紹介・・・ちっちゃいけれどパワフルです!  ちゃなさん♪
雷山・井原山 メンバー紹介・・・山デビューの スポ女~☆  なっち♪
メンバー紹介・・・山デビューの スポ女~☆  なっち♪
雷山・井原山 ほらほら! 代謝が活発になってきましたよ~ 脱ぎましょう~^^;
雷山・井原山 伊木さん・・・沢を   "  飛ぶ! "
伊木さん・・・沢を   "  飛ぶ! "
雷山・井原山 素敵な 滝をバックに 記念撮影~☆ みんな~素敵よん♪
素敵な 滝をバックに 記念撮影~☆ みんな~素敵よん♪
雷山・井原山 根っこを踏んだらダメってば! 踏まんとあるけんもん!  足が短いっちゃない? 手は長いとよ!・・・・とか。。。。弾丸トーク!!
雷山・井原山 伊木隊長に続け~  きつくなると・・・・黙る!
伊木隊長に続け~  きつくなると・・・・黙る!
雷山・井原山 落ち葉が綺麗~でした
落ち葉が綺麗~でした
雷山・井原山 ふかふか~な足元♪
ふかふか~な足元♪
雷山・井原山 この葉っぱ・・・綺麗~虫くってるけどね
この葉っぱ・・・綺麗~虫くってるけどね
雷山・井原山 上宮 に到着~☆ まーむさんが 代表してお賽銭~
上宮 に到着~☆ まーむさんが 代表してお賽銭~
雷山・井原山 あと524!!
あと524!!
雷山・井原山 今回のヤマメシ! 事前に100均に売ってる 土鍋を担ぎ上げよ!と指令を出しておきました。
雷山・井原山 鍋焼き肉うどんハロウィン  バージョンのトッピング できあがり。 みんなで手分けして鍋に入れました。
雷山・井原山 さて、ここで 釜爺~の出番です。 コンロも3台持ってきてくれました。 アタシと まーむさん のを合わせて5台の番をしてくれてます
雷山・井原山 こっちは 今回のデザート。 パンケーキならぬ、丸くくり抜いた食パンのフレンチトーストです。丸くしたのには理由が! 鍋焼き肉うどんで、食欲の秋を堪能した後は、皆に芸術の秋を楽しんでもらおう~という作戦!チョコペンを渡して、自由にハロウィン的な絵をどうぞ!です。  みんな、なかなか上手い。持ってきたフルーツに加え ちゃなさん や いずみーるさんのフルーツも加わり お皿からあふれた画になってます
雷山・井原山 よかった~伊木さんも食べてくれてる~♪
よかった~伊木さんも食べてくれてる~♪
雷山・井原山 そして、これが 恐ろしい~ハーレムの画
そして、これが 恐ろしい~ハーレムの画
雷山・井原山 ピークにある巨大岩に登って記念写真
ピークにある巨大岩に登って記念写真
雷山・井原山 伊木さん と なっち
伊木さん と なっち
雷山・井原山 伊木さんを 飛ばせました!
伊木さんを 飛ばせました!
雷山・井原山 ちゃなさん。。。も飛ぶ!
ちゃなさん。。。も飛ぶ!
雷山・井原山 終いにゃ まーむさんまで飛んでます~
終いにゃ まーむさんまで飛んでます~
雷山・井原山 写真をとりはじめると・・・みんな一緒!
写真をとりはじめると・・・みんな一緒!
雷山・井原山 かわいい~
かわいい~
雷山・井原山 下山途中で振り返る・・・さっきまで あの山の上に居たんだよね~
雷山・井原山 ふかふか~グリーン  きもちいい。  今回は、まったく!まったく!足の痛みもなく、痛むことさえ忘れるくらいコンディションが良かった~
雷山・井原山 滝をみる!何おもう? 我想い、君の声を思い出す!
滝をみる!何おもう? 我想い、君の声を思い出す!
雷山・井原山 ぷぷぷ!みんなバラバラ~
ぷぷぷ!みんなバラバラ~
雷山・井原山 こっちは、どうにか。。。。まとまってる?  とにかく 素敵な時間を共有できた仲間に感謝!幸せな時間をありがとう~