鬼杉を見たくて、今日行きましたよ。 (^^) フフフ( ̄^ ̄)ゞ。

2015.10.28(水) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

先週(^^)。 行くようにコースを設定してましたが、なんつったって!初めての高住神社からのルートで(^^)興奮して初めから、望雲台で鼻血ブー‼️ (^^) 凄いぞ英彦山!キツイぞ英彦山(^^)で、あちこちで、マッタリ♬ 時間切れ〜m(__)mが先週でした。 今日は、相棒とピシャリルートば!決めて行きました( ̄^ ̄)ゞ。 別所駐車場から、行ったんですよ、するとお店のおばちゃんがね、昨日雨が降ったけん、先に鬼杉行って中岳に向かった方がいいばいち(^^)、アドバイスくれたんでそうしました( ̄^ ̄)ゞ。 逆回りです。 色々、立ち寄って昼飯は2時半m(__)m。 ゴメンねベスさん。 ガス欠気味m(__)m。 中岳で、ベスさんの握り飯食べて(^^)元気100倍‼️ いや(^_^;) 俺もおっさんだから、5倍以上( ̄^ ̄)ゞ! 元気になって、下山する事1時間(^^)。 登り口に着きました。(^^) 今日は、空がとても美しかったね。たまに、戦闘機がスクランブルで飛んでいってたね。 僕が、お宮でお参りするのは(^^)みんなが平和に過ごせますようにm(__)m。 今日は、楽しくて、やっぱ考えさせられたお山でしたm(__)m。 ありがたい。 八兵衛は、(^^)バカやんけんね。 この歳になって考えてます。 気付くって、大事ですね。