みんなで行くぞ!しまなみ海道激走記!

2018.05.12(土) 日帰り

広島YAMAPランメンバーとしまなみ海道縦断ランに挑戦しました! 目標は5人全員完踏!! やっぱり仲間とのランは最高に楽しー♬ ・メンバーよりたくさん写真の頂き物、有難うございましたー(^^)/

瀬戸内しまなみ海道 北エリア しまなみ海道縦断START!
今回はYAMAP広島RUNメンバーと四国今治を目指します🔥
しまなみ海道縦断START! 今回はYAMAP広島RUNメンバーと四国今治を目指します🔥
瀬戸内しまなみ海道 北エリア さて因島大橋!頑張って行こう!
さて因島大橋!頑張って行こう!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 途中休憩を入れながら先に進みます!
ここで筋肉対決開始💪
スッ、凄いっス(@_@)
途中休憩を入れながら先に進みます! ここで筋肉対決開始💪 スッ、凄いっス(@_@)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 生口橋だ!さあイクゼ🎵
この後かくかくしかじかで、まさかの生口橋2往復!
おかわりランをEnjoy(笑)
生口橋だ!さあイクゼ🎵 この後かくかくしかじかで、まさかの生口橋2往復! おかわりランをEnjoy(笑)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 地元に愛されていた学校なんでしょうね、、、
旧生口中学校でちょっと休憩!
地元に愛されていた学校なんでしょうね、、、 旧生口中学校でちょっと休憩!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 運動神経抜群、かきPさん!
運動神経抜群、かきPさん!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 仲間とのランは楽し~!(^^)!
仲間とのランは楽し~!(^^)!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 瀬戸田と言えばレモン!
笑顔と多々羅大橋のコラボレーション!
瀬戸田と言えばレモン! 笑顔と多々羅大橋のコラボレーション!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア JUMP~♬
JUMP~♬
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 県境で筋トレ開始!
腹筋プルプル(笑)
県境で筋トレ開始! 腹筋プルプル(笑)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 道の駅多々良公園到着!
八朔大福とみかんジュース!あー元気出るー(^^)
道の駅多々良公園到着! 八朔大福とみかんジュース!あー元気出るー(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア まだまだみんな元気です!
まだまだみんな元気です!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 誰が上手いかな?
誰が上手いかな?
瀬戸内しまなみ海道 北エリア サイクリストの聖地!
この時ばかりはランリストの聖地で
サイクリストの聖地! この時ばかりはランリストの聖地で
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 途中神戸の高校修学旅行生とグータッチ✊
途中神戸の高校修学旅行生とグータッチ✊ なんと350人アスリート科の皆さん!みんな元気!若いパワーをもらいました(^^)/
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 伯方島道の駅で待ちに待ったお昼休憩~!
もちろん伯方の塩ラーメンをチョイス!
スッキリと塩味が効いたスープは絶品です!
伯方島道の駅で待ちに待ったお昼休憩~! もちろん伯方の塩ラーメンをチョイス! スッキリと塩味が効いたスープは絶品です!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア スイーツは伯方の塩ソフト!塩味が甘さを邪魔せず、むしろ甘さを引き立てる感じ😊
これで塩分チャージ完了🎶
スイーツは伯方の塩ソフト!塩味が甘さを邪魔せず、むしろ甘さを引き立てる感じ😊 これで塩分チャージ完了🎶
瀬戸内しまなみ海道 北エリア まだまだ元気!さあ行くぞ~!
まだまだ元気!さあ行くぞ~!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 大島の渦潮!
流れが速え~!まるで川の上流並み!
大島の渦潮! 流れが速え~!まるで川の上流並み!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 長い大島もなんとかクリア目前!
遂にラスボスの来島海峡大橋が見えてきた(^^)
長い大島もなんとかクリア目前! 遂にラスボスの来島海峡大橋が見えてきた(^^)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 橋の終わりが見えない、恐るべしラスボス!
さあ行くぞー!!
橋の終わりが見えない、恐るべしラスボス! さあ行くぞー!!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 最後みんなで気合いを注入(^^)/
最後みんなで気合いを注入(^^)/
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 来島海峡大橋より
瀬戸内の多島美を横目に見ながら走ります!
来島海峡大橋より 瀬戸内の多島美を横目に見ながら走ります!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 天空の花道をJUMP~♬
もう少しで四国上陸だ!
天空の花道をJUMP~♬ もう少しで四国上陸だ!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 遂に四国上陸!
さすがの強者達も、、、
遂に四国上陸! さすがの強者達も、、、
瀬戸内しまなみ海道 北エリア でも覚醒してしまったかきPさん!
信号待ちで筋トレ開始(^^)/
でも覚醒してしまったかきPさん! 信号待ちで筋トレ開始(^^)/
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ずっと今治まで続いたブルーラインも遂に終着点!
ずっと今治まで続いたブルーラインも遂に終着点!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア そして、そして、遂に今治駅が目の前に!
そして、そして、遂に今治駅が目の前に! 思わずヤッターとみんな叫ぶ!感動と達成感に満ち溢れる瞬間でした!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 全員完踏達成!はじける笑顔!みんな有難う!
全員完踏達成!はじける笑顔!みんな有難う!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア 今日もtoratora元気です!
今日もtoratora元気です!
瀬戸内しまなみ海道 北エリア ゲッ!!!
帰路で因島大橋バス停降りたら、下に野犬の群れが、、、
今回も安定の野犬遭遇(*´艸`)
しかし、ホントよく吠えるわー(笑)
ゲッ!!! 帰路で因島大橋バス停降りたら、下に野犬の群れが、、、 今回も安定の野犬遭遇(*´艸`) しかし、ホントよく吠えるわー(笑)
瀬戸内しまなみ海道 北エリア さて因島大橋対岸の駐車場まで行こう!
さあみんなー!おかわりラン開始ー🎵
さて因島大橋対岸の駐車場まで行こう! さあみんなー!おかわりラン開始ー🎵