立花山と三日月山

2015.10.29(木) 日帰り

トリアス久山の買い物帰りに いつも横目で見ながら気になっていた立花山と三日月山♪ やっと訪れる事ができました(≧▽≦) 主婦にとってはとても優しいうれしい10時集合♪ おかげ様で掃除も洗濯もお皿洗いも全部済ませて出てこられました(笑) メンバーはけいさんとhirajunさん♪ いろいろおしゃべりしながらゆっくり歩きます。 お二人の案内のおかげで、私は地図も看板もなーんにも見る必要がなく いつの間にか立花山山頂に着きました(´▽`) お昼を済ませた後、再びのんびりと三日月山へと向かいました。 帰りは大クスさんにご挨拶に伺い バクチの木さんに各々新しいカメラが欲しいだのなんだのと(笑) 物欲中心の願い事をお頼みして下山しました♪ 主婦は帰りのお土産もしっかり忘れません! 登山口すぐ下のお店に寄り、お芋やみかんを買いました。 レインボーキウイというキウイをhirajunさんから おすそ分けでいただいたのですが、とっても甘くておいしかったです♪ ウエルカムな立花山と ウエルカムなお二人のおかげで、楽しい一日になりました♪ ここのところハードスケジュールだった私は(すべて自分のせいですが(笑)) 久しぶりのんびりゆったりした時間を過ごせたおかげで 心も体もリフレッシュできました♪ また一つ 新しいお山とお仲間の出逢いに感謝です(*´▽`*)