とうぞうさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:百名山後6山北海道4山東北2山
  • ユーザーID:79290
    性別:男性
    生まれ年:1943
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/10/31(土) 12:31

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/10/31(土) 05:37

2015/10/31(土) 12:31

ブックマークに追加

アクセス

123人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間54分
  • 活動距離活動距離10.37km
  • 高低差高低差1,120m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,546m / 2,551m
  • スタート05:37
  • 49分
  • 小八郎岳06:26 - 06:44 (18分)
  • 2時間19分
  • 烏帽子ヶ岳09:03 - 09:34 (31分)
  • 2時間57分
  • ゴール12:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン