イワピーさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:九州の山を色々な形で楽しみながら経験していきます。
    主に宝満山が多く、一年に一回程度登山出来る山を増やしています。
  • ユーザーID:115671
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2015/10/31(土) 13:46

 更新
長崎, 熊本

活動情報

活動時期

2015/10/31(土) 08:42

2015/10/31(土) 13:46

ブックマークに追加

アクセス

81人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間4分
  • 活動距離活動距離6.36km
  • 高低差高低差267m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,251m / 1,233m
  • スタート08:42
  • 22分
  • 妙見岳09:04 - 09:12 (8分)
  • 13分
  • 国見岳09:25 - 09:55 (30分)
  • 53分
  • 普賢岳(雲仙岳)10:48 - 11:02 (14分)
  • 2時間44分
  • 仁田峠13:46 - 13:46 (0分)
  • -
  • ゴール13:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン