自転車ぷち旅。

2018.05.17(木) 日帰り

山歩きも行きたいしコンビニで雑誌を立ち見した時に気になったパン屋さんにも行きたいし自転車🚲ぶらぶらもしたいしとで、気になったパン屋さんと自転車🚲ぶらぶらをする事にしました(๑・̑◡・̑๑)

熊本市(中央エリア・北エリア) コンビニで🚻休憩とアメリカンドックを食べる。この、マスタードとケチャプをプチっプシュ〜と出る感覚がおもしろい。
熊本市(中央エリア・北エリア) 気になったパン屋さん。オーナーさんがぽよぽよしていて笑顔が可愛かったのとミニ食パンが🍞可愛かった。
熊本市(中央エリア・北エリア) パン屋さんなのにおむすび🍙とお店の名前が気になって、なんか好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) 本では不定休と書いてあったけど定休日でした。多分毎日はきついから木曜日を休みにしたんだよね( ・∇・)又来ます。
熊本市(中央エリア・北エリア) 好きなお店。山本釣具店。買わないけど見るの👀好きで見る。2階の小さな枠でチャムスが入ってるから又これも好きで見る👀
熊本市(中央エリア・北エリア) 河原町商店街。シャッターが下りてるところ沢山あるけど、好きな商店街。
熊本市(中央エリア・北エリア) なんか好き。
なんか好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) めっちゃ好き。
めっちゃ好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) 緑もあって好き。
緑もあって好き。
かわいい。
熊本市(中央エリア・北エリア) 急須といい感じで好き。
急須といい感じで好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) なんか可愛くて好き。
なんか可愛くて好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) 雑貨は大好き。
雑貨は大好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) 座っていいかな❓
座っていいかな❓
熊本市(中央エリア・北エリア) 落ち着く〜。
落ち着く〜。
熊本市(中央エリア・北エリア) これ欲しい。
これ欲しい。
かわいい。
熊本市(中央エリア・北エリア) ミシンもいい感じ。
ミシンもいい感じ。
熊本市(中央エリア・北エリア) これ好きやで。
これ好きやで。
熊本市(中央エリア・北エリア) これも好き。
これも好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) 緑が沢山。
緑が沢山。
熊本市(中央エリア・北エリア) 良い感じ。
良い感じ。
熊本市(中央エリア・北エリア) 服のオーダーしてみたい。
服のオーダーしてみたい。
熊本市(中央エリア・北エリア) 大好きな河原町商店街でした。
大好きな河原町商店街でした。
熊本市(中央エリア・北エリア) 子供たちが渡ってます。
子供たちが渡ってます。
熊本市(中央エリア・北エリア) たまにむしょうに食べたくなるカップ焼そば。その時食べると最高に美味しい。
熊本市(中央エリア・北エリア) 好きなお店。1つ凄く欲しいのがあったけどめっちゃ高いから買えない。
熊本市(中央エリア・北エリア) 気にはなってたけどまだ行けてないお店。お腹空いて無いのです又今度来ます。
熊本市(中央エリア・北エリア) ふむふむ@(・●・)@21時迄あいてる。
ふむふむ@(・●・)@21時迄あいてる。
熊本市(中央エリア・北エリア) チョコミントアイス大好き。あずきアイスも好きだけど同じぐらい大好き。
熊本市(中央エリア・北エリア) 満足、おわり。
満足、おわり。