Hirohiroさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:174224
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2015/11/01(日) 08:54

 更新
山梨

大菩薩嶺

活動情報

活動時期

2015/10/31(土) 06:47

2015/10/31(土) 11:18

ブックマークに追加

アクセス

81人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間31分
  • 活動距離活動距離7.70km
  • 高低差高低差477m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り615m / 609m
  • スタート06:47
  • 1分
  • ロッヂ長兵衛06:48 - 06:52 (4分)
  • 1時間10分
  • 大菩薩峠08:02 - 08:22 (20分)
  • 1時間9分
  • 大菩薩嶺09:31 - 09:45 (14分)
  • 1時間29分
  • ロッヂ長兵衛11:14 - 11:17 (3分)
  • 1分
  • ゴール11:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン