物見山❗

2018.05.20(日) 日帰り

本日はある目的があり、サクッと群馬の物見山に登って来ました❗

荒船山・物語山・大屋山 本日は余り時間がないので、山頂直下の駐車場からスタートです❗
荒船山・物語山・大屋山 今日の目的は神津牧場の花まつりです❗
今日の目的は神津牧場の花まつりです❗
荒船山・物語山・大屋山 駐車場の直ぐ先に牛さんが沢山いました🐮
駐車場の直ぐ先に牛さんが沢山いました🐮
荒船山・物語山・大屋山 牧場の脇を登って行きます😁
牧場の脇を登って行きます😁
荒船山・物語山・大屋山 登山道の途中から、榛名山・谷川岳方面です🎵
登山道の途中から、榛名山・谷川岳方面です🎵
荒船山・物語山・大屋山 妙義山です❗
相変わらずギザギザしてます(笑)
妙義山です❗ 相変わらずギザギザしてます(笑)
荒船山・物語山・大屋山 新緑のトンネル道を進みます🎵
新緑のトンネル道を進みます🎵
荒船山・物語山・大屋山 新緑のトンネルを抜けると…
新緑のトンネルを抜けると…
荒船山・物語山・大屋山 山頂に到着しました❗
山頂標識が真っ二つに割れてます(笑)
山頂に到着しました❗ 山頂標識が真っ二つに割れてます(笑)
荒船山・物語山・大屋山 立てかけておきました❗
立てかけておきました❗
荒船山・物語山・大屋山 今日の本来の目的です🍦
今日の本来の目的です🍦 先週、荒船山の帰りに神津牧場に寄った時にチェック入れてました(笑)
荒船山・物語山・大屋山 右下の黄色い用紙がソフトクリームの引換券になります🎵
家族三人分の引換券を貰いました❗
右下の黄色い用紙がソフトクリームの引換券になります🎵 家族三人分の引換券を貰いました❗
荒船山・物語山・大屋山 山頂から妙義山❗
山頂から妙義山❗
荒船山・物語山・大屋山 先週登った荒船山も見えました🎵
先週登った荒船山も見えました🎵
荒船山・物語山・大屋山 浅間山🎵
近々行こうかと考えてます❗
浅間山🎵 近々行こうかと考えてます❗
荒船山・物語山・大屋山 何かの獣道です❗
足跡🐾がいっぱいありました⁉
何かの獣道です❗ 足跡🐾がいっぱいありました⁉
荒船山・物語山・大屋山 山ツツジがもうすぐ咲きそうです❗
距離的には近いのに不思議です❗
山ツツジがもうすぐ咲きそうです❗ 荒船山は結構咲いていたのですが、物見山はまだ咲き始めみたいです⁉ 距離的には近いのに不思議です❗
荒船山・物語山・大屋山 シダ植物、ふわふわして気持ちいいです🎵
シダ植物、ふわふわして気持ちいいです🎵
荒船山・物語山・大屋山 ご褒美のソフトクリーム🍦
牛乳もコップ一杯はサービスでいただきました🎵
神津牧場さん大盤振る舞いです(笑)
ご褒美のソフトクリーム🍦 牛乳もコップ一杯はサービスでいただきました🎵 神津牧場さん大盤振る舞いです(笑) これだけでは流石に申し訳ないので、お土産にお菓子と山バッチを購入しました❗
荒船山・物語山・大屋山 先週と違い大にぎわいしてました❗
来週は何処に行こうかな~😁
先週と違い大にぎわいしてました❗ 来週は何処に行こうかな~😁