YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

掃部ヶ岳登山

ぱいせんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:初心者ですが楽しみながら登ってます🎵
    たぶん関東・東北中心です😄
  • 活動エリア:栃木, 埼玉, 群馬
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:宮城
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

榛名山・天狗山・天目山

2015/11/01(日) 13:25

 更新
群馬

掃部ヶ岳登山

活動情報

活動時期

2015/11/01(日) 09:19

2015/11/01(日) 13:24

アクセス:105人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間5分
  • 活動距離活動距離7.71km
  • 高低差高低差733m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,636m / 2,596m
  • スタート09:19
  • 51分
  • 杖ノ神峠10:10 - 10:15 (5分)
  • 1時間15分
  • 掃部ヶ岳11:30 - 12:33 (1時間3分)
  • -
  • 榛名山11:31 - 12:36 (1時間5分)
  • 48分
  • ゴール13:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

笹が多く、道が分かりにくいです。
目印を頼りに進んで行きました。
何より天気が最高でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン