をのすぺさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1980
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2014/08/03(日) 16:57

 更新
山梨, 長野

公開

活動情報

活動時期

2014/08/03(日) 03:17

2014/08/03(日) 16:56

アクセス:68人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間13時間39分
  • 活動距離活動距離19.47km
  • 高低差高低差2,174m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,233m / 4,181m
  • スタート03:17
  • 4時間6分
  • 五合目小屋07:23 - 07:28 (5分)
  • -
  • 屏風小屋07:28 - 07:40 (12分)
  • 44分
  • 七丈第一小屋08:24 - 08:54 (30分)
  • -
  • 七丈第二小屋08:24 - 08:27 (3分)
  • 19分
  • 七丈第二小屋08:46 - 08:54 (8分)
  • 1時間44分
  • 駒ヶ岳10:38 - 11:44 (1時間6分)
  • -
  • 甲斐駒ヶ岳10:38 - 11:43 (1時間5分)
  • 1時間17分
  • 七丈第二小屋13:00 - 13:03 (3分)
  • -
  • 七丈第一小屋13:00 - 13:16 (16分)
  • 33分
  • 屏風小屋13:49 - 14:01 (12分)
  • -
  • 五合目小屋14:01 - 14:05 (4分)
  • 2時間51分
  • ゴール16:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン