きんさんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

弥勒山・大谷山・道樹山

2015/11/01(日) 14:08

 更新
岐阜, 愛知

活動情報

活動時期

2015/11/01(日) 09:20

2015/11/01(日) 12:42

ブックマークに追加

アクセス

44人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間22分
  • 活動距離活動距離10.85km
  • 高低差高低差320m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,871m / 1,878m
  • スタート09:20
  • 1時間10分
  • 弥勒山10:30 - 10:36 (6分)
  • 28分
  • 道樹山11:04 - 11:06 (2分)
  • 45分
  • 道樹山11:51 - 11:52 (1分)
  • 50分
  • ゴール12:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン