だいさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:41471
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2014/08/03(日) 17:52

 更新
長野, 富山, 岐阜

活動情報

活動時期

2014/08/03(日) 03:49

2014/08/03(日) 17:52

ブックマークに追加

アクセス

78人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間14時間3分
  • 活動距離活動距離43.03km
  • 高低差高低差2,029m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り17,686m / 17,372m
  • スタート03:49
  • 1時間16分
  • 穂高平避難小屋05:05 - 05:09 (4分)
  • 39分
  • 白出小屋05:48 - 05:53 (5分)
  • 6時間41分
  • 穂高岳山荘12:34 - 12:58 (24分)
  • 2時間54分
  • 白出小屋15:52 - 16:00 (8分)
  • 35分
  • 穂高平避難小屋16:35 - 16:37 (2分)
  • 1時間15分
  • ゴール17:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン