山登り的なはじめたあるよ(。-∀-)2

2018.05.20(日) 日帰り

2回目の的な山登り!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 前日、張り切って筋トレしたので足が。。。(。-∀-) 1回目の金時山の勢いで登ったら後半バテバテ(。-∀-) 登りは得意、下りは苦手。 短距離は得意、長距離は慣れが必要って事が判明w 後、杖の素晴らしさ!!!心強い味方です!(。-∀-) 今回、改めて姿勢の悪さや身体が歪んでる事で 体にかかる負荷が凄かった事を実感し! そうだ、整体に行こう!と思った そんな一日でした。w(。-∀-) freestyle登山部は、変態2人しかおらず(。-∀-) 登って下って登って下っての繰り返しが しんどいけど、楽しくて楽しくて٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)w スタートして10分くらいで傾斜75度くらいの 道を登るという変態さw ボクまだ、初心者ですよ?2回目ですよ?w おかげて後の道が楽に思えるっていう 特典つき٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) てか、山何個登ったの??w 低山とはいえしんどいよ?楽しいけどw 毎回毎回、ボスが計画して頂いてるのでw 基本的に金魚のフン状態で楽しく自由に気楽にw 登っています!wありがとう!! これからもずっとお願いします!! p.s 飛竜の滝に着いたとき、生きてて良かったと 思えるほど感動しw(。-∀-) 辛くても足が痛くても、戻ってきた時の 安心感、達成感、疲労etc 改めて山登りってクセが強いんじゃw そんなクセに魅了されてるボクでした(。-∀-) こんな的当にしか書けないですが 見て頂きありがとうございます。 チャンチャン♫

• モンベル(mont-bell)
    トレッキングザック40L
  • シリオ(SIRIO)
    PF430
  • モンベル(mont-bell)
    アルパインポール アンチショック ガンメタ