yyyy123さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

子持山・小野子山・十二ヶ岳

2015/11/01(日) 14:32

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2015/11/01(日) 08:40

2015/11/01(日) 14:31

アクセス:49人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間51分
  • 活動距離活動距離6.68km
  • 高低差高低差661m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,606m / 1,319m
  • スタート08:40
  • 1時間9分
  • 雨乞山09:49 - 10:01 (12分)
  • 53分
  • 小野子山10:54 - 11:16 (22分)
  • 43分
  • 中ノ岳11:59 - 12:02 (3分)
  • 53分
  • 十二ヶ岳12:55 - 13:40 (45分)
  • 51分
  • ゴール14:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン