体重増加と体力のなさを痛感したハイク(二葉~二ケ城)

2018.05.20(日) 日帰り

自由に乗れる自動車を持つ身分になりたいw ということで 朝早くから電車でGO! デーゲーム開催日なので 広島駅周辺は多いはずなので 脱出するべ! 早々に用事を済ませ 駅前福屋でコーヒー買って 時間見ると AM10:15 昼から用事もないし 準備はしてきたので 最近、太ってきたので歩いて帰ろうかと♪ ・・・・ 暑い・・・・・ イイ天気過ぎた(^_^;) 牛田山までは 気持ちよく歩いたが それ以降は 何で歩いて帰ってるんだと自問自答の連続w 体重増加と体力のなさを痛感いたしました(-_-;)

牛田山・尾長山・二葉山 用事済まして 本日はこちらから~
用事済まして 本日はこちらから~
牛田山・尾長山・二葉山 スミマセン 御礼が遅くなりました
もう5月も 半ば過ぎてるのに
スミマセン 御礼が遅くなりました もう5月も 半ば過ぎてるのに
牛田山・尾長山・二葉山 何とか デカが 後期 滑り込みました♪
何とか デカが 後期 滑り込みました♪ ありがとうございました。 またチビの時によろしくお願いします
牛田山・尾長山・二葉山 福屋のHAMAYAでお買い得コーヒー1kg分購入
荷物になったな~(^_^;)
福屋のHAMAYAでお買い得コーヒー1kg分購入 荷物になったな~(^_^;)
牛田山・尾長山・二葉山 ぬけるような青空♪
ぬけるような青空♪
牛田山・尾長山・二葉山 本日も頑張ってください
先発 九里だったけ?
本日も頑張ってください 先発 九里だったけ?
牛田山・尾長山・二葉山 朝 家を出た時には ちょうど良かったのですが・・・
ヌギヌギ・・・
朝 家を出た時には ちょうど良かったのですが・・・ ヌギヌギ・・・
牛田山・尾長山・二葉山 バビューン
バビューン
牛田山・尾長山・二葉山 ナナメニ バビューン
ナナメニ バビューン
牛田山・尾長山・二葉山 木陰が気持ちイイ♪
木陰が気持ちイイ♪
牛田山・尾長山・二葉山 これが巷で話題になっている土管ですか♪
これが巷で話題になっている土管ですか♪ 以前見たときには ナンバーが入っているなんて気にも留めなかった(^_^;)
牛田山・尾長山・二葉山 ありゃ No4! 2,3飛ばしたわw
もうイイです^^;
ありゃ No4! 2,3飛ばしたわw もうイイです^^;
牛田山・尾長山・二葉山 牛田山 サンチョ
牛田山 サンチョ
牛田山・尾長山・二葉山 セブン前で補給 糖分足りてないので 珍しくコーラを選択
自然とガリガリ君を買ってしまう季節w
セブン前で補給 糖分足りてないので 珍しくコーラを選択 自然とガリガリ君を買ってしまう季節w
牛田山・尾長山・二葉山 うん ウマシ♪
うん ウマシ♪
牛田山・尾長山・二葉山 このまま帰ってしまおうかと思ったが・・・
このまま帰ってしまおうかと思ったが・・・
牛田山・尾長山・二葉山 松笠 行きま~す
松笠 行きま~す
牛田山・尾長山・二葉山 気持ちイイ
気持ちイイ
牛田山・尾長山・二葉山 いや ありがたい
いや ありがたい
牛田山・尾長山・二葉山 遠くまでよく見えます 一眼だったら~
遠くまでよく見えます 一眼だったら~
牛田山・尾長山・二葉山 こうして見ると 太ったなw
ムチムチやん(-_-;)
こうして見ると 太ったなw ムチムチやん(-_-;)
牛田山・尾長山・二葉山 ここまできたら 二ケ城も行きます
ここまできたら 二ケ城も行きます
牛田山・尾長山・二葉山 二ケ城 サンチョ
ホント 今日は遠くまで見えます
二ケ城 サンチョ ホント 今日は遠くまで見えます
牛田山・尾長山・二葉山 もうね 体重へさなイカンと反省中(-_-;)
もうね 体重へさなイカンと反省中(-_-;)
牛田山・尾長山・二葉山 うん ザブンしたい!
この後 住宅街を抜けるので我慢w
うん ザブンしたい! この後 住宅街を抜けるので我慢w
牛田山・尾長山・二葉山 ここで終了~
暑かったです バテバテ(>_<)
ここで終了~ 暑かったです バテバテ(>_<)

• ミレー(MILLET)
    ドライナミックメッシュ
  • プラティパス(Platypus)
    ホーサー1.0L25023