hku50さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:山の神🗻と、桃の神🍑の優先順位に悩んでます。
  • ユーザーID:153113
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:東京, 神奈川, 山梨
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/11/01(日) 15:36

 更新
神奈川, 山梨

鍋割山

活動情報

活動時期

2015/11/01(日) 07:41

2015/11/01(日) 15:35

ブックマークに追加

アクセス

129人

文章

前日の奥秩父に引き続いて今日は神奈川県丹沢の鍋割山~
頂上はメチャクチャ寒かったけど、名物の鍋焼きうどんと自炊の?ソーセージで暖まりました。
なまった体に標高差1,000m超はキツイですね...

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間54分
  • 活動距離活動距離21.28km
  • 高低差高低差1,128m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,955m / 4,962m
  • スタート07:41
  • 3時間9分
  • 鍋割山10:50 - 12:29 (1時間39分)
  • -
  • 鍋割山荘10:53 - 10:54 (1分)
  • 1時間19分
  • 鍋割山荘12:13 - 12:29 (16分)
  • 1時間6分
  • 花立山荘13:35 - 13:46 (11分)
  • 24分
  • 堀山の家14:10 - 14:13 (3分)
  • 14分
  • 駒止茶屋14:27 - 14:27 (0分)
  • 1時間8分
  • ゴール15:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン