航空自衛隊入間基地航空祭2015

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨

2016/02/18(木) 23:59

航空自衛隊入間基地航空祭2015

2015/11/03(火) 09:14

2015/11/03(火) 12:10

昨日からの雨も止み今日は爽やかな秋晴れ!
さあ、今日は何処のお山に登ろうかなと?言いたい所ですが!
毎年11月3日はここに行きたくなっちゃうんですね。(^_-)

今日は航空自衛隊入間基地の航空祭に行って来ました!
毎年恒例なので特に目新しい光景は無いのですが、ラッキーな事にブルーインパルスの隊長を務める日高2等空佐と記念撮影に成功!(*^_^*)

空自の花形ブルーインパルスはやっぱりカッコいいですね!✨

今日は20万人もの人出があったそうです。※Yahoo!ニュース

今日も楽しい一日が過ごせました!(*^o^)/\(^-^*)

本日の活動報告おしまい!(^_^)/~~~

ブルーインパルスの公式ページ