マーゴ君サービスDayで秋の遊園地を楽しむ・・・渋川スカイランドパークウォーキング

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

榛名山・天狗山・天目山

2015/11/03(火) 20:05

2015/11/03(火) 10:24

2015/11/03(火) 13:15

今回は秋真っ盛りの榛名山&伊香保温泉と言いたいところですが、前日夜に意気揚々と登山準備をしていたらマーゴ君達を遊ばせてと娘から打診・・・一瞬悩みましたが、マーゴ君達の笑顔には代えられませんので私もちょっと楽しめそうな伊香保温泉手前の渋川スカイランドパークに行ってきました。

朝から天気は良かったのですが風が強く、日陰は寒く冬に一歩近づいたような気候でした。
でも日向は強い日差しで眩しいくらいでしたが、マーゴ君達は元気よく(有り過ぎ)遊んでくれました!

帰りは水沢観音付近でも散策しようと思いましたが、マーゴ君達がお腹が減ってご機嫌斜めになって来たのでやっと空いていた水沢うどん屋さんでお腹を満たし帰路につきました。
いっぱい遊んで食べたマーゴ君達は案の定、車の中で爆睡したのは言うまでもありません(*^。^*)