YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大津ワンゲル道〜釈迦岳〜金糞峠〜堂満岳〜イン谷口

milkさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2015/11/03(火) 20:39

 更新
滋賀, 京都

大津ワンゲル道〜釈迦岳〜金糞峠〜堂満岳〜イン谷口

活動情報

活動時期

2015/11/03(火) 06:38

2015/11/03(火) 13:25

ブックマークに追加

アクセス

268人

文章

大津ワンゲル道の岩場は木の根っこを登って行く感じです。
雨の日などの下山は控えた方がいいのかもしれませ。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間47分
  • 活動距離活動距離10.81km
  • 高低差高低差832m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,270m / 1,318m
  • スタート06:38
  • 2時間17分
  • 釈迦岳08:55 - 09:08 (13分)
  • 1時間25分
  • 金糞峠10:33 - 10:42 (9分)
  • 37分
  • 堂満岳11:19 - 11:39 (20分)
  • 1時間46分
  • ゴール13:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン