YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

六甲全山縦走その1

しばさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/11/03(火) 16:58

 更新
兵庫

六甲全山縦走その1

活動情報

活動時期

2015/11/03(火) 10:33

2015/11/03(火) 15:03

ブックマークに追加

アクセス

277人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間30分
  • 活動距離活動距離11.72km
  • 高低差高低差299m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,015m / 912m
  • スタート10:33
  • 27分
  • 鉢伏山11:00 - 11:02 (2分)
  • 13分
  • 鉄拐山11:15 - 11:17 (2分)
  • 33分
  • 栂尾山11:50 - 12:10 (20分)
  • 11分
  • 横尾山12:21 - 12:23 (2分)
  • 1時間40分
  • 高取山14:03 - 14:09 (6分)
  • 54分
  • ゴール15:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初YAMAP活動日記。

六甲全山縦走に参加を決めたので、本番前に3回に分けて歩くことにしました。
今日はその1。
須磨浦公園駅から鵯越駅まで。
お天気がよく、海もキラキラ。
歩いてきた山を眺めれば、紅葉した木々も。
やっと六甲を楽しく歩ける季節に。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン