アルプス第一弾♪播磨アルプス縦走~YAMAP隊~

2015.11.03(火) 日帰り

山行に最高の季節、靴の調子も良好、傷口も塞がった、と言うことで、 以前から、こみるさんにお願いしていた播磨アルプス縦走へ連れて行ってもらいました!! 本日のメンバーは、こみる隊長・たっくん・くーさん・よしさん・ハルヒさん・tsuruの6名。 先頭をたっくん・くーさん親子、殿は勿論こみるさんです。 目の前には、いつか会いたいと思っていた本物のくーさんです(≧▽≦) 1人テンション上がっていました(笑)可愛すぎますよ! くーさんに負けない様に頑張って登りましたが、たっくんが健脚パパなんだから、その娘さんに勝てるわきゃないです(^^; 遅れを取らない様に、苦しみつつ登り下りを何度と繰り返し、 後ろからハルヒさんに「これで終わりかと思ったら、まだ登る~?なのよね~」と笑顔で言われ(゚Д゚;) でも稜線からの町を見下ろす景色はサイコー、海もキラキラ輝いて癒されながら登れました(*´▽`*) 途中で、活動日記で「ひろひろさん」が良く播磨アルプス登ってるんだよね~なんて話していたら、 偶然にも噂のひろひろさんが!こういう出会いも楽しみの一つですね(^^) 低山ながらも登り甲斐のある楽しいお山でした。また登りたいです~♪ 本日の写真ポーズは、女性陣はセーラームーン(笑) くーさんご指導のもと、最後にやっと完成したかな? 今日も楽しいお山でした!皆さん、ありがとうございました(^^)/