アリ8さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/08/06(水) 09:52

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2014/08/06(水) 00:44

2014/08/06(水) 04:30

アクセス:54人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間46分
  • 活動距離活動距離1.87km
  • 高低差高低差523m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り617m / 111m
  • スタート00:44
  • 12分
  • 七合五勺00:56 - 01:10 (14分)
  • 24分
  • 八合01:34 - 02:00 (26分)
  • 1時間2分
  • 九合03:02 - 03:29 (27分)
  • 1時間1分
  • ゴール04:30
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン