くじゅうMK平治岳から始めましょう🎵

2018.05.26(土) 日帰り

今年のくじゅうMKはやはり少し早いようで、今年は立中山を諦めて平治岳からスタートです🌼 メンバーはいつものムニエルさん、Cloud、&なんと今回はCloudママが参戦‼️ 雨の中カッパを着て男池をスタート🚶‍♂️🚶‍♀️ 自分の予想では雨はじきに止んで、午後はあわよくば晴れ間も☀️なんて期待をしてましたが・・これがドンピシャ❗ 少し遅いスタート&粘り勝ちです。 平治岳から下山しながら青空とMKの共演を楽しみました🎵 みんなありがとう😉 くじゅうありがとう☺

九重山(久住山)・大船山・星生山 チョコ君🐶の散歩行ってからムニエルさん家に行きます❗
チョコ君🐶の散歩行ってからムニエルさん家に行きます❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池から平治岳を目指します⛰️🌼
男池から平治岳を目指します⛰️🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 いきなりかくし水到着😅
いきなりかくし水到着😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 でんでん虫🐌
でんでん虫🐌
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケにて収穫中のムニエルさん(笑)
ソババッケにて収穫中のムニエルさん(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 新緑の中、気持ちいい山登り🌼
新緑の中、気持ちいい山登り🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 和みのユキザサ❄️
和みのユキザサ❄️
九重山(久住山)・大船山・星生山 人が多い~🚶🚶🚶
人が多い~🚶🚶🚶
九重山(久住山)・大船山・星生山 いきなり大戸越(笑)
曇ってても綺麗🌼🌼
いきなり大戸越(笑) 曇ってても綺麗🌼🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 Cloudママも頑張って登ります🎵
Cloudママも頑張って登ります🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほれっ、各山頂が見えますよ‼
ほれっ、各山頂が見えますよ‼
九重山(久住山)・大船山・星生山 親子でトンネル🌼
親子でトンネル🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲多いけど、やっぱ綺麗🎵
雲多いけど、やっぱ綺麗🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越を望む。
大戸越を望む。
九重山(久住山)・大船山・星生山 奇跡的に偽ピークで晴れた☀️
奇跡的に偽ピークで晴れた☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 イワカガミ可愛い❤️
イワカガミ可愛い❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 可愛いくな~い😓
可愛いくな~い😓
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ、山頂に向かいますか❗
さぁ、山頂に向かいますか❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 ベニドウダン☺️
ベニドウダン☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 皆で撮って貰いました📷
皆で撮って貰いました📷
九重山(久住山)・大船山・星生山 同級生コンビ❗
同級生コンビ❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 また🌁ガスガスになっちゃいました🌁
また🌁ガスガスになっちゃいました🌁
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも綺麗やからはしゃぎます😄
でも綺麗やからはしゃぎます😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 飯を食った後、Cloudママに介護されるムニエルさん(笑)
飯を食った後、Cloudママに介護されるムニエルさん(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスが晴れませんなあ🌁
ガスが晴れませんなあ🌁
九重山(久住山)・大船山・星生山 古い山頂標識でもう一枚📷
古い山頂標識でもう一枚📷
九重山(久住山)・大船山・星生山 おっ、偽ピークに戻る途中でまた晴れ間が☀️
おっ、偽ピークに戻る途中でまた晴れ間が☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 またガスがかかる🌁
またガスがかかる🌁
九重山(久住山)・大船山・星生山 年の差、親子😅
年の差、親子😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 明るくなってきた🎵このまま晴れんかなぁ。
明るくなってきた🎵このまま晴れんかなぁ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 おー、晴れたー☀️やっぱ綺麗やなぁ。
おー、晴れたー☀️やっぱ綺麗やなぁ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越には人がいない。
大戸越には人がいない。
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるが良く見えるー👍
坊がつるが良く見えるー👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 出た~🎵レアなWMK❗
出た~🎵レアなWMK❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣の上に凄い雲が☁️上にドンドン成長している‼️
三俣の上に凄い雲が☁️上にドンドン成長している‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 晴れたなぁ☀️
晴れたなぁ☀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 改めて☀️大戸越からの平治岳🌼
改めて☀️大戸越からの平治岳🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつもの3人組☺️
いつもの3人組☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 本人いわく、気持ちわりぃ・・だそうです。
本人いわく、気持ちわりぃ・・だそうです。
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあ、名残惜しいけど下山しましょう👍
さあ、名残惜しいけど下山しましょう👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 明るい森🌱
明るい森🌱
九重山(久住山)・大船山・星生山 イキイキ
イキイキ
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池に降りて来ました🎵命の樹🌳
男池に降りて来ました🎵命の樹🌳
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱ美味しい男池の湧水🚰
やっぱ美味しい男池の湧水🚰
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はカッパ忘れて、ポンチョを羽織ってムニエルさん。mont-bell?
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りは『にはぜ』に寄って、辛いカレーと美味しい珈琲☕
帰りは『にはぜ』に寄って、辛いカレーと美味しい珈琲☕
九重山(久住山)・大船山・星生山 我が家のさつき。八分咲き🌼
我が家のさつき。八分咲き🌼

動画