YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

綿向山から、竜王山へ

くらまろさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:55373
    性別:男性
    生まれ年:1978
    活動エリア:三重, 滋賀
    出身地:京都
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

御在所岳(御在所山)・雨乞岳

2015/11/04(水) 14:08

 更新
三重, 滋賀

綿向山から、竜王山へ

活動情報

活動時期

2015/11/04(水) 09:01

2015/11/04(水) 13:35

ブックマークに追加

アクセス

196人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間34分
  • 活動距離活動距離10.22km
  • 高低差高低差783m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,474m / 1,472m
  • スタート09:01
  • 1時間44分
  • 綿向山10:45 - 11:00 (15分)
  • 1時間15分
  • 竜王山12:15 - 12:56 (41分)
  • 39分
  • ゴール13:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン