YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

みちゆなゆさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

瑞牆山・金峰山

2015/11/04(水) 15:14

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/11/04(水) 10:33

2015/11/04(水) 15:13

アクセス:75人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間40分
  • 活動距離活動距離9.20km
  • 高低差高低差290m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,611m / 1,610m
  • スタート10:33
  • -
  • 大弛峠10:33 - 10:34 (1分)
  • 26分
  • 朝日峠11:00 - 11:03 (3分)
  • 24分
  • 朝日岳11:27 - 11:40 (13分)
  • 47分
  • 金峰山12:27 - 12:34 (7分)
  • 50分
  • 金峰山13:24 - 13:27 (3分)
  • 50分
  • 朝日岳14:17 - 14:18 (1分)
  • 28分
  • 朝日峠14:46 - 14:48 (2分)
  • 24分
  • 大弛峠15:12 - 15:13 (1分)
  • -
  • ゴール15:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン