YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

我がホームグランド、筑波山へ

ハシビロコウさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.98
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:鳥撮を始めて5ヶ月目。まだ鳥の名前もよく覚えていませんが、鳥撮に惹かれてます(*´꒳`*)。
    これから暖かくなり山シーズンが始まります。山登り、鳥撮、サイクリングをバランス良く楽しみたいと思います。皆さんのレポを楽しみにしてきます。よろしくお願いします。
  • ユーザーID:85895
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:茨城, 栃木, 福島
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他
筑波山

2015/11/05(木) 20:41

 更新
茨城

我がホームグランド、筑波山へ

活動情報

活動時期

2015/11/05(木) 08:18

2015/11/05(木) 13:49

ブックマークに追加

アクセス

771人

文章

筑波神社〜白雲橋コース〜女体山〜美幸ヶ原〜男体山〜筑波神社のコース
気温が20℃近くまで上がり紅葉にはまだ早い感じ。
それでも紅葉祭りが始まっていた。
今回は白雲橋コースの奇岩の数々を撮影しました。
途中からiPhoneの位置情報を許可したため、最初の記録が欠けてしまいました(泣)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間31分
  • 活動距離活動距離4.38km
  • 高低差高低差639m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り347m / 861m
  • スタート08:18
  • 1時間57分
  • 屏風岩10:15 - 10:25 (10分)
  • 12分
  • 筑波山 (女体山)10:37 - 11:01 (24分)
  • 25分
  • 筑波山(男体山)11:26 - 11:52 (26分)
  • 1時間57分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン