初めての平治♬

2018.05.27(日) 日帰り

男池〜平治〜坊ガツル〜吉部 とっさん HYさん アイコ アカージさん まっしーさん ツッチー顧問 アヤッち と一緒に♬ 満開のミヤマキリシマと楽しいメンバーと美味しいお肉のおかげで、私の初めての平治が、素敵に彩られました(*≧∀≦*) 嬉しいばったりもあり楽しい一日でした。 ありがとうございました♬

九重山(久住山)・大船山・星生山 朝早いのが苦手なので前泊しました♬
飲みすぎて宴会の写真ない(*´ー`*)
朝早いのが苦手なので前泊しました♬ 飲みすぎて宴会の写真ない(*´ー`*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはようございます(*≧∀≦*)
誰よ笑笑
おはようございます(*≧∀≦*) 誰よ笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 寝不足だけど、爽やかな朝を
寝不足だけど、爽やかな朝を
九重山(久住山)・大船山・星生山 醸し出すために
醸し出すために
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちょっとぷらぷら♬
ちょっとぷらぷら♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 準備完了!
HYさん ツッチー
準備完了! HYさん ツッチー
九重山(久住山)・大船山・星生山 手前にアヤッち
奥に赤字さん、とっさん
手前にアヤッち 奥に赤字さん、とっさん
九重山(久住山)・大船山・星生山 アイコ(*≧∀≦*)
アイコ(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池から平治を目指します♬
男池から平治を目指します♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日もキュートなツッチー顧問💕
今日もキュートなツッチー顧問💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 急登続きでバテてたところに💕
急登続きでバテてたところに💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 ドウダンツツジも💕
ドウダンツツジも💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 猫耳も💕
猫耳も💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治ついたー(*≧∀≦*)
んん?この後ろ姿は(*≧∀≦*)
平治ついたー(*≧∀≦*) んん?この後ろ姿は(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱり♬
やっぱり♬ 来れなかったまーむパイセンへ嫌がらせの写メをする(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 初めての平治で記念フォトByあやっち
初めての平治で記念フォトByあやっち
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマと三俣
ミヤマキリシマと三俣
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山
大船山
九重山(久住山)・大船山・星生山 アヤッチ&アカージさん
アヤッチ&アカージさん
九重山(久住山)・大船山・星生山 HYさん荷物重いはずなのにニッコニコ(*≧∀≦*)
HYさん荷物重いはずなのにニッコニコ(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 💕💕
💕💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 おりながら♬
おりながら♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返っても♬
振り返っても♬
九重山(久住山)・大船山・星生山 はぁ💕💕
はぁ💕💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさん(*≧∀≦*)
ザックにはお肉やお鍋や(*≧∀≦*)
とっさん(*≧∀≦*) ザックにはお肉やお鍋や(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 (´∀`)
(´∀`)
九重山(久住山)・大船山・星生山 やるよね(*≧∀≦*)
やるよね(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 さすが一番お弟子さん(*≧∀≦*)
さすが一番お弟子さん(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空とアイコ✌️✌️
青空とアイコ✌️✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治のミヤマキリシマは想像以上でした(´∀`)
平治のミヤマキリシマは想像以上でした(´∀`)
九重山(久住山)・大船山・星生山 あそこでバーベQの予定(*≧∀≦*)
あそこでバーベQの予定(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越で空を見上げると(°▽°)
大戸越で空を見上げると(°▽°)
九重山(久住山)・大船山・星生山 マイヅルソウ?
マイヅルソウ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 この笑顔がたまりません💕
この笑顔がたまりません💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 つるたさんにばったり(*≧∀≦*)
突然の変顔に動揺するカメラ(*≧∀≦*)
つるたさんにばったり(*≧∀≦*) 突然の変顔に動揺するカメラ(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 なかなか遠い(°▽°)
なかなか遠い(°▽°)
九重山(久住山)・大船山・星生山 リンドウ(*≧∀≦*)
リンドウ(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治ピンクの帽子かぶってるみたい(*≧∀≦*)
平治ピンクの帽子かぶってるみたい(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日のランチ会場(*≧∀≦*)
本日のランチ会場(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひゃー💕
ひゃー💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさんシェフは
とっさんシェフは
九重山(久住山)・大船山・星生山 カメラマンにもなります
カメラマンにもなります
九重山(久住山)・大船山・星生山 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
九重山(久住山)・大船山・星生山 HYさん、ガン見(*≧∀≦*)
HYさん、ガン見(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 まおさん目の前で法螺貝を吹いてくれました(*≧∀≦*)
ぶおぉ〜(*≧∀≦*)
まおさん目の前で法螺貝を吹いてくれました(*≧∀≦*) ぶおぉ〜(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクの短パンの蛸さんは、一年半前の雪の久住以来のばったりでした(^O^)
九重山(久住山)・大船山・星生山 大人の休日の
大人の休日の
九重山(久住山)・大船山・星生山 過ごし方
過ごし方
九重山(久住山)・大船山・星生山 あちこちで
あちこちで
九重山(久住山)・大船山・星生山 撃ち合いが
撃ち合いが
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつものメンバーは岩を見つけると(*≧∀≦*)
いつものメンバーは岩を見つけると(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 また!
また!
九重山(久住山)・大船山・星生山 始まります(*≧∀≦*)
始まります(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 アヤッち(*≧∀≦*)
アヤッち(*≧∀≦*)
九重山(久住山)・大船山・星生山 好きな風景
好きな風景
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて帰りますか
さて帰りますか
九重山(久住山)・大船山・星生山 吉部へおります
吉部へおります
九重山(久住山)・大船山・星生山 去年の顧問の誕生日以来の暮雨の滝
去年の顧問の誕生日以来の暮雨の滝
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しい‥‥もっとここに居たかったくらい
美しい‥‥もっとここに居たかったくらい
九重山(久住山)・大船山・星生山 とっさんカメラマン滝を背に何を撮ってるんだろ(´∀`)
とっさんカメラマン滝を背に何を撮ってるんだろ(´∀`)
九重山(久住山)・大船山・星生山 おつかれさまでした(*≧∀≦*)
楽しい1日でした。
おつかれさまでした(*≧∀≦*) 楽しい1日でした。