ぺーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/08/08(金) 13:35

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2014/08/08(金) 06:55

2014/08/08(金) 13:19

ブックマークに追加

アクセス

73人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間24分
  • 活動距離活動距離19.53km
  • 高低差高低差898m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,074m / 2,978m
  • スタート06:55
  • 1時間50分
  • 若杉山08:45 - 08:47 (2分)
  • 30分
  • ショウケ越09:17 - 09:19 (2分)
  • 46分
  • 砥石山10:05 - 10:07 (2分)
  • 1時間2分
  • 三郡山11:09 - 11:18 (9分)
  • 47分
  • 宝満山12:05 - 12:20 (15分)
  • 59分
  • ゴール13:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン