YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

20140808 富士山2日目 七合目~頂上~五合目

SAHOさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:16723
    性別:女性
    生まれ年:1974
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

富士山

2014/08/11(月) 01:51

 更新
山梨, 静岡

20140808 富士山2日目 七合目~頂上~五合目

活動情報

活動時期

2014/08/08(金) 06:26

2014/08/08(金) 19:36

ブックマークに追加

アクセス

407人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間13時間10分
  • 活動距離活動距離19.55km
  • 高低差高低差1,470m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,431m / 3,880m
  • スタート06:26
  • 54分
  • 七合07:20 - 07:42 (22分)
  • 38分
  • 七合三勺08:20 - 08:57 (37分)
  • 1時間13分
  • 七合五勺10:10 - 10:31 (21分)
  • 16分
  • 八合10:47 - 11:08 (21分)
  • 1時間5分
  • 九合12:13 - 12:33 (20分)
  • 3時間2分
  • 八合15:35 - 15:35 (0分)
  • 3時間31分
  • 五合19:06 - 19:36 (30分)
  • -
  • ゴール19:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン