タホさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:26504
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/08/08(金) 23:02

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2014/08/08(金) 08:21

2014/08/08(金) 14:08

ブックマークに追加

アクセス

74人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離4.65km
  • 高低差高低差863m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,215m / 352m
  • スタート08:21
  • 57分
  • 一合五勺09:18 - 09:40 (22分)
  • 1時間31分
  • 二合五勺11:11 - 11:26 (15分)
  • 2時間42分
  • ゴール14:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン