塔ノ岳表尾根縦走٩( ᐛ )و 曇りだけど偶然の出会いに感謝🍀

2018.05.29(火) 日帰り

終日☀️予報で有休取ったのに朝起きたら? オイオイオイ!話が違うじゃん🤣 テレビの天気予報もイマイチなお知らせ💦 でも行くっきゃないでしょって🚃と🚌に揺られてヤビツ峠へ 平日の🚌の始発がヤビツ峠9時6分着 このコースのCT6時間25分 休憩を合計で1時間取ると7.5時間 今の私だと🤔 遅れは休憩で微調整して目指せ16時下山! 結果はほぼドンピシャでしたよ〜✌️ 下山開始直後金冷しを過ぎた辺りで登ってこられた方にharumiさんですよね?って! 頭の中フル回転で上から下まで2度見👀 もしやと思ったらやっぱり あの丹沢BowsブルーのToms🍀さんでした♪ 少しお話してまた今度とお別れしたら、また今度が直ぐにきましたよ(笑) Tomsさんやっぱり速いですね〜〜👍 大倉までご一緒楽しかったです🎵 またご一緒お願いします! まみさん!企画お願いしますね〜〜😁 今日は登りが不安だったけど、同じバスで同じコースの方達が皆さん健脚だったので私も頑張れました✌️ 帰りのバスもご一緒で、なんだかほっこり😊 素敵な稜線と富士山は見れなかったけどTomsさんを見れて(会えて)、いっぱい天然ミストを浴びてちょっとはお肌も潤った気がするので◎ですね🍀

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ヤビツ峠のバス停から1.6㎞の舗装道を歩いてやっと登山道入口
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 二ノ塔
二ノ塔
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 木道が綺麗になってました。
木道が綺麗になってました。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ボケちゃった💦
お花は撮るのが難しいですね。
非公開がいっぱいです😅
ボケちゃった💦 お花は撮るのが難しいですね。 非公開がいっぱいです😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔に到着
三ノ塔に到着
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ほんとはここで富士山見てうっとりしていたはずなんだけど🤣
ほんとはここで富士山見てうっとりしていたはずなんだけど🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 素敵な稜線はどこ!?
素敵な稜線はどこ!?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 でもお花は綺麗です🌸🌼☘️
でもお花は綺麗です🌸🌼☘️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 太陽頑張れー
太陽頑張れー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お地蔵さん
いつもありがとうございます。
お地蔵さん いつもありがとうございます。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お地蔵さんありがとう!
お地蔵さんありがとう!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 綺麗😍
綺麗😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鳥尾山荘
鳥尾山荘
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鳥尾山
鳥尾山
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 行者岳
ピストンの方がこの辺りで地図広げて悩んでました。
その後どうされたのか気になりますね〜
行者岳 ピストンの方がこの辺りで地図広げて悩んでました。 その後どうされたのか気になりますね〜
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 三ノ塔方面
手前に鎖場があります。
三ノ塔方面 手前に鎖場があります。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 新大日
新大日
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 木ノ又小屋
木ノ又小屋
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 この辺りから天然ミスト
この辺りから天然ミスト
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 視界ゼロの山頂です
1勝2敗ですね🤣
視界ゼロの山頂です 1勝2敗ですね🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 一応記念に😁
かなり雲に邪魔されてるけど、富士山は写真左側ですよ〜。
みなさん見えましたか〜😅🤣
一応記念に😁 かなり雲に邪魔されてるけど、富士山は写真左側ですよ〜。 みなさん見えましたか〜😅🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 下山も天然ミストですよ〜♪
ポジティブにいきましょう😉
下山も天然ミストですよ〜♪ ポジティブにいきましょう😉
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 金冷し
下ったことしかない大倉へ
金冷し 下ったことしかない大倉へ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ここでTomsさんにバッタリ!
ここでTomsさんにバッタリ! 前日にkazuが丹沢に行くならTomsさんに会えるかもね〜って言ってたけど、まさか連絡取り合ってるのか?ってくらいびっくりでした(笑)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 花立山荘
花立山荘
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 堀山の家
堀山の家
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 Tomsさんが教えてくれた場所にギンリョウソウ♪
Tomsさんが教えてくれた場所にギンリョウソウ♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 好きな道💕
好きな道💕