初めての東林院西登山口★ の巻〜

2018.05.29(火) 日帰り

10時31分。滅多に鳴らないスマホ📱が鳴りました。 sadachan先輩からの着信です。 ハム:しもしも。 sada:なんしょん? ハム:きょ、今日は雨降るかもなのでお山いくか悩んでます・・・。 sada: は? ごちゃごちゃ言ってないで40秒で支度しな‼️ そんな会話があったとか なかったとか(*≧∀≦*) 40秒では支度できなかったので、2時間待ってもらいました😂 (ホントはsadachanはとっても優しいパイセンです😍) 今日はsadachanが、 ヤギ山の東林院西登山口からのルートを案内してくださりました〰\(^o^)/ 前から行ってみたかったんですが、登山口までの道が狭そうでひとりではイけなかったんでつ。。 でも実際通ってみるとまぁまぁいけました🤗 登山道も綺麗に整備してくださっていてたまにクモの巣は引っかかりますが、快適な登山道です🎵 鳴門の山好きさんありがTON🐷♪ 今日もグッショリ滝汗たっぷり\(^o^)/ いい部活動ができました🤗 ヤギさんもみんな元気そうで良かった🐐🐐🐐🐐🐐♪ いや〜お山ってほんとにいいものですね〜〜 それでは、また、お逢いしましょう😊 サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜 ※猫ぐるい山さんご夫妻💓貴重な地図をありがとうございます❣️ 大事に使わせていただきますね〜🎵 クマリンもまた宜しくお願いします🐹😆

四国遍路その1 スダチの国の汽車🚃は1両編成のシステムです😄
スダチの国の汽車🚃は1両編成のシステムです😄
四国遍路その1 下山後の猫ぐるい山さん夫妻がわざわざ引き返してきてくれました☺️
四国遍路その1 猫ぐるい山さんから高尾山の地図をいただきました(*´∀`*) ありがとうございます❣️
sadachanとやまわけしました😆
猫ぐるい山さんから高尾山の地図をいただきました(*´∀`*) ありがとうございます❣️ sadachanとやまわけしました😆
四国遍路その1 いつもの御嶽神社⛩駐車場に一台デポ🚗し、
いつもの御嶽神社⛩駐車場に一台デポ🚗し、 東林院西登山口までsadachanに誘拐してもらいますよ〜🤗
四国遍路その1 初めての東林院西登山口♡ sadachanに案内していただきます(●´ω`●)
四国遍路その1 怪談は続くよ どこまでも(*´∀`*)🎵
怪談は続くよ どこまでも(*´∀`*)🎵
四国遍路その1 露天風呂もあるよ♨️
露天風呂もあるよ♨️
四国遍路その1 カツラなの??
カツラなの??
四国遍路その1 トラップもあるよ🤗
トラップもあるよ🤗
四国遍路その1 秘密のアジトに到着でつ(●´ω`●)
秘密のアジトに到着でつ(●´ω`●)
四国遍路その1 風が最幸に気持ちいい☺️
風が最幸に気持ちいい☺️
四国遍路その1 sadachanにマグナムいただきました\(^o^)/
生き返った♡
sadachanにマグナムいただきました\(^o^)/ 生き返った♡
四国遍路その1 🎵 ちゅーる ちゅ〜る sadachanちゅ〜る〜🎵
🎵 ちゅーる ちゅ〜る sadachanちゅ〜る〜🎵
四国遍路その1 こ、これは・・・(*≧∀≦*)
こ、これは・・・(*≧∀≦*)
四国遍路その1 「これはリアルすぎるわ‼️ 」っとsadachan😂😂
「これはリアルすぎるわ‼️ 」っとsadachan😂😂
四国遍路その1 ここに出てくるんだ‼️サルの墓分岐に合流\(^o^)/  よく整備してくださっていてとてもいい道が続きます(*´∀`*)
ここに出てくるんだ‼️サルの墓分岐に合流\(^o^)/ よく整備してくださっていてとてもいい道が続きます(*´∀`*)
四国遍路その1 草も綺麗に刈られていて、日々お山を整備してくださっている先輩方に感謝です☺️
四国遍路その1 久々のサルの墓♡
久々のサルの墓♡
四国遍路その1 ナムナム(祈)🐒
ナムナム(祈)🐒
四国遍路その1 いつものヤギロードに出てきました\(^o^)/
いつものヤギロードに出てきました\(^o^)/
四国遍路その1 やっとこさ着きました☺️
やっとこさ着きました☺️
四国遍路その1 夏はパピコ。
夏はパピコ。
四国遍路その1 sadachanの手作り甘夏ゼリー🍊と、sadachanの旦那さんからのお土産をいただきました(*´∀`*)
お腹いっぱい♡♡
sadachanの手作り甘夏ゼリー🍊と、sadachanの旦那さんからのお土産をいただきました(*´∀`*) お腹いっぱい♡♡
四国遍路その1 あ! トチオトメェェェェ🍓の国(栃木)の、べりコプター🚁だ❣️
四国遍路その1 おーい(*^◯^*) べりちゃん🐶、トウモコロシ🌽はこっちだよ〰😆
四国遍路その1 今日のICBM🍒(インチキ コマネチ B地区 ミサイル)🚀🚀
四国遍路その1 やめトコトコトコトコ🐐🐐🐐🐐🐐♪
やめトコトコトコトコ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 ドドドドドドドド🐐🐐🐐🐐🐐♪
ドドドドドドドド🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 あっと言う間にsadachanはヤギさんに包囲されまつた😆
あっと言う間にsadachanはヤギさんに包囲されまつた😆
四国遍路その1 待てないヤギさん(≧∇≦)
待てないヤギさん(≧∇≦)
四国遍路その1 『ねぇねェェェェ〰🐐、早くちょーだい♡♡』by ヤギ娘🐐♪
『ねぇねェェェェ〰🐐、早くちょーだい♡♡』by ヤギ娘🐐♪
四国遍路その1 ジィーーーー👀✨  ガン見😂
ジィーーーー👀✨ ガン見😂
四国遍路その1 『早く♡早くぅ♡』by🐐♪
『早く♡早くぅ♡』by🐐♪
あむあむあむ。
四国遍路その1 sadachanは優しいヤギ遣いです(●´ω`●)
sadachanは優しいヤギ遣いです(●´ω`●)
四国遍路その1 ヤギさんのアツイまなざし😆
ヤギさんのアツイまなざし😆
四国遍路その1 今日はキャベツ少なくてごめんねm(_ _)m
『許さねェェェェ〰‼️🐐』by🐐😆
今日はキャベツ少なくてごめんねm(_ _)m 『許さねェェェェ〰‼️🐐』by🐐😆
四国遍路その1 ヤギダンス💃💃🎵
ヤギダンス💃💃🎵
四国遍路その1 豚🐷にはツノを突きつけてくるヤギ会長ですが、sadachanにはめちゃ懐いてます(≧∇≦)
四国遍路その1 『ヤギはね、優しいヒトが分かるんだよ!』by ヤギ姫🐐♪
『ヤギはね、優しいヒトが分かるんだよ!』by ヤギ姫🐐♪
四国遍路その1 ゴロゴロゴロ♡♡
ゴロゴロゴロ♡♡
四国遍路その1 見よ❣️この落ち着いた表情を!(◎_◎;)
sadachan✨すごーい✨😃
見よ❣️この落ち着いた表情を!(◎_◎;) sadachan✨すごーい✨😃
四国遍路その1 ヤギさんの食欲はとどまることをしりません😆
ヤギさんの食欲はとどまることをしりません😆
四国遍路その1 ヤギさんのICBM🍒
ヤギさんのICBM🍒
四国遍路その1 ヤギさん、今日はお見送りなく、そそくさと退場(≧∇≦)
ヤギさん、今日はお見送りなく、そそくさと退場(≧∇≦)
四国遍路その1 お遊戯の発表会が終わった園児のように😆並んで退場(*≧∀≦*)
四国遍路その1 トコトコトコトコ🐐🐐🐐🐐🐐♪
トコトコトコトコ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 『sadachan♡また遊びにきてねェェェェ♡♡』by🐐♪
『sadachan♡また遊びにきてねェェェェ♡♡』by🐐♪
四国遍路その1 ヤギ姫の食欲はまだとどまってません(≧∇≦)
ヤギ姫の食欲はまだとどまってません(≧∇≦)
あむあむあむ。
四国遍路その1 ヤギ姫♡ ICBMの練習してるの?(*≧∀≦*)
ヤギ姫♡ ICBMの練習してるの?(*≧∀≦*)
四国遍路その1 いちばん小さかったヤギ姫🐐も大きくなったね💓
いちばん小さかったヤギ姫🐐も大きくなったね💓
四国遍路その1 クマリン(♂を引き寄せる魔薬)の群生地もあるよ🤗
クマリン(♂を引き寄せる魔薬)の群生地もあるよ🤗
四国遍路その1 アサギマダラさんもまた遊びに来てくれるかな(●´ω`●)
アサギマダラさんもまた遊びに来てくれるかな(●´ω`●)
四国遍路その1 ネジキ?
ネジキ?
四国遍路その1 アセビと似てるよねくらりょうこ☺️
アセビと似てるよねくらりょうこ☺️
四国遍路その1 sadachan♡愉しい一日をありがとうございました\(^o^)/  東林院ルートめちゃよかったです☺️
また一緒にお願いしますねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
sadachan♡愉しい一日をありがとうございました\(^o^)/ 東林院ルートめちゃよかったです☺️ また一緒にお願いしますねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 なっちゃんは、かくれんぼチュウ🐹♪
なっちゃんは、かくれんぼチュウ🐹♪
四国遍路その1 すぐ見つかっちゃうよね〜(●´ω`●)
すぐ見つかっちゃうよね〜(●´ω`●)
四国遍路その1 最近はトウモコロシ🌽🌽にハマってます💓
おしまい🤗
最近はトウモコロシ🌽🌽にハマってます💓 『べりちゃん、クロちゃん、リクくん、くぅちゃん、あんずちゃん、hachiちゃん、イッチー、こまるちゃん、くるみちゃん、れもんちゃん、リンちゃんにも持ってってあげよーっと♡』by🐹♪ おしまい🤗