500cさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2015/11/07(土) 14:36

 更新
群馬, 新潟

公開

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 09:13

2015/11/07(土) 14:36

アクセス:68人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間23分
  • 活動距離活動距離7.61km
  • 高低差高低差1,215m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,336m / 776m
  • スタート09:13
  • 1時間39分
  • 西黒尾根10:52 - 10:57 (5分)
  • 1時間0分
  • ザンゲ岩11:57 - 11:58 (1分)
  • 14分
  • 谷川岳12:12 - 12:17 (5分)
  • 6分
  • 谷川岳・オキノ耳12:23 - 13:12 (49分)
  • -
  • オキノ耳12:23 - 13:11 (48分)
  • 6分
  • 谷川岳13:17 - 13:22 (5分)
  • 1分
  • 肩ノ小屋13:23 - 13:30 (7分)
  • 36分
  • 避難小屋14:06 - 14:08 (2分)
  • 14分
  • 天神尾根14:22 - 14:23 (1分)
  • 13分
  • ゴール14:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン