まきたんさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.105
  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:2015年の夏から山登りを始めました。

    主に奥多摩と丹沢をその日の気分で無計画に登っています。

    2016年の目標:富士山に登ること(達成)
    2017年の目標:アルプスに登ること
  • ユーザーID:161342
    性別:女性
    生まれ年:1987
    活動エリア:東京
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/11/07(土) 19:27

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 08:38

2015/11/07(土) 14:37

ブックマークに追加

アクセス

235人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間59分
  • 活動距離活動距離15.71km
  • 高低差高低差1,227m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,922m / 1,917m
  • スタート08:38
  • 1時間12分
  • 駒止茶屋09:50 - 09:52 (2分)
  • 15分
  • 堀山の家10:07 - 10:10 (3分)
  • 34分
  • 花立山荘10:44 - 10:54 (10分)
  • 24分
  • 塔ノ岳11:18 - 11:54 (36分)
  • -
  • 日ノ出山荘11:20 - 11:22 (2分)
  • -
  • 尊仏山荘11:21 - 11:51 (30分)
  • 19分
  • 木ノ又小屋12:10 - 12:13 (3分)
  • 6分
  • 新大日12:19 - 12:26 (7分)
  • -
  • 新大日茶屋12:20 - 12:23 (3分)
  • 7分
  • 書策小屋12:30 - 12:33 (3分)
  • 3分
  • 行者ヶ岳12:36 - 12:41 (5分)
  • 52分
  • 作治小屋13:33 - 13:35 (2分)
  • 9分
  • 新芽山荘13:44 - 13:46 (2分)
  • 51分
  • ゴール14:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン