yyyy123さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

子持山・小野子山・十二ヶ岳

2015/11/07(土) 14:51

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 08:24

2015/11/07(土) 14:51

ブックマークに追加

アクセス

69人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間27分
  • 活動距離活動距離7.70km
  • 高低差高低差781m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,523m / 2,361m
  • スタート08:24
  • 1時間21分
  • 雨乞山09:45 - 09:55 (10分)
  • 1時間2分
  • 小野子山10:57 - 11:34 (37分)
  • 51分
  • 中ノ岳12:25 - 12:27 (2分)
  • 46分
  • 十二ヶ岳13:13 - 13:25 (12分)
  • 1時間26分
  • ゴール14:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン