えとうさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:2015年4月に初めて福智山に登ってから月に1,2回のペースで福岡の山を中心に登っています。
    のんびりと活動を更新していければと思います。
    よろしくお願いします。
  • ユーザーID:96026
    性別:男性
    生まれ年:1991
    活動エリア:福岡
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/11/07(土) 15:17

 更新
大分, 熊本

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 07:19

2015/11/07(土) 15:10

ブックマークに追加

アクセス

287人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間51分
  • 活動距離活動距離12.90km
  • 高低差高低差476m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,079m / 3,109m
  • スタート07:19
  • 22分
  • 沓掛山07:41 - 07:52 (11分)
  • 1時間24分
  • 星生山09:16 - 09:36 (20分)
  • 1時間16分
  • 久住山10:52 - 11:35 (43分)
  • 28分
  • 稲星山12:03 - 12:21 (18分)
  • 22分
  • 中岳12:43 - 13:00 (17分)
  • 1時間48分
  • 沓掛山14:48 - 14:55 (7分)
  • 15分
  • 牧ノ戸峠15:10 - 15:10 (0分)
  • -
  • ゴール15:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン