YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

keiさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

妙義山・天狗岳・相馬岳

2015/11/07(土) 16:11

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 10:35

2015/11/07(土) 16:10

アクセス:56人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間35分
  • 活動距離活動距離16.20km
  • 高低差高低差930m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,213m / 3,767m
  • スタート10:35
  • 1時間33分
  • 艫岩12:08 - 12:09 (1分)
  • 1時間7分
  • 荒船山13:16 - 13:17 (1分)
  • 17分
  • 荒船山13:34 - 14:00 (26分)
  • 9分
  • 荒船山14:09 - 14:10 (1分)
  • 20分
  • 艫岩14:30 - 14:32 (2分)
  • 1時間38分
  • ゴール16:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン