いちさん

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/08/10(日) 12:59

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2014/08/10(日) 06:26

2014/08/10(日) 11:05

ブックマークに追加

アクセス

95人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間39分
  • 活動距離活動距離7.74km
  • 高低差高低差701m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,985m / 1,435m
  • スタート06:26
  • 1時間33分
  • 宝満山07:59 - 08:24 (25分)
  • 58分
  • 頭巾山09:22 - 09:37 (15分)
  • 13分
  • 三郡山09:50 - 10:00 (10分)
  • 1時間5分
  • ゴール11:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン