今日のBGMはドリカム&安全地帯🎧

2015.11.08(日) 日帰り

【Nari.ZAP】㊙️減量メニュー ①コーヒーに砂糖を入れない ②平日のビールはカロリーオフ500mlを2本 ③休日、飲み会はビール解禁好きなだけ🍻 ④朝の職場ストレッチ体操スクワット30回 ⑤炭酸水で禁酒[1日で終了] 上記メニュー頑張ってやってきましたが、+1Kg体重増(笑) ヨッシマンさんより3週間で体重4Kg減の連絡を受け【Nari.ZAP】減量メニューの見直しの必要性を感じてしまい、再度考案し減量再トライ致します…‼︎(笑) カロリーオフ🍺やっぱパンチがな〜〜ぃすう(≧∇≦)(笑) でも炭酸水に比べたら何とか誤魔化しができそう〜〜‼︎ [シューズの乗り換え] SKYSENSOR® JAPAN ⇩ GELFEATHER®GLIDE 3

北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) やっぱ、しんど〜〜ぃ(≧∇≦)走って登れませ〜〜ん‼︎
やっぱ、しんど〜〜ぃ(≧∇≦)走って登れませ〜〜ん‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 天気予報は雨ですが、日頃の行いが良いので雨は降りませーーん‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 曽根干潟‼︎
足立山‼︎
曽根干潟‼︎ 足立山‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 今から空港RUN行きまっせーーーー‼︎
今から空港RUN行きまっせーーーー‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 猫耳、由布岳が見える〜〜〜〜‼︎
猫耳、由布岳が見える〜〜〜〜‼︎ こんな場所で大好きな猫耳由布岳の姿が見えるなんてすごい〜〜‼︎感動〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) RUNしてる横でウェイクボードを楽しまれてましたぁ〜〜‼︎
面白そう〜〜‼︎
RUNしてる横でウェイクボードを楽しまれてましたぁ〜〜‼︎ 面白そう〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 雨が降りませんように…⁉︎
空港方面は怪しい雲が…(≧∇≦)
雨が降りませんように…⁉︎ 空港方面は怪しい雲が…(≧∇≦)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) さあ、今から天空のRUN往復4kmを楽しむぞーーーー‼︎
さあ、今から天空のRUN往復4kmを楽しむぞーーーー‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 松山城跡山[手間]
貫山[奥]
今日はどの山もくっきり〜〜‼︎
松山城跡山[手間] 貫山[奥] 今日はどの山もくっきり〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 天空のRUN👍最高👍
天空のRUN👍最高👍
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 空港到着〜〜‼︎
もちろん、カロリーオフのポカリスエット👍
空港到着〜〜‼︎ もちろん、カロリーオフのポカリスエット👍
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) おぉ〜〜‼︎
Newランニングシューズとポカリスエットの色が同じ〜〜‼︎
何か良いこと起こりそう〜〜‼︎(笑)
GELFEATHER®GLIDE 3
おぉ〜〜‼︎ Newランニングシューズとポカリスエットの色が同じ〜〜‼︎ 何か良いこと起こりそう〜〜‼︎(笑) GELFEATHER®GLIDE 3
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 今日は雲が素敵〜〜‼︎
今日は雲が素敵〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) この場所からも猫耳由布岳が見えるんだぁ〜〜‼︎
この場所からも猫耳由布岳が見えるんだぁ〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 雲が素敵〜〜‼︎(笑)
雲が素敵〜〜‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 橋の真ん中、やっぱ由布岳ちゃん見える〜〜‼︎(笑)
橋の真ん中、やっぱ由布岳ちゃん見える〜〜‼︎(笑)
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) 雲からレーザービームがたくさ〜〜ん‼︎
美しや〜〜‼︎
雲からレーザービームがたくさ〜〜ん‼︎ 美しや〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) もうヘロヘロ、手すり持って階段を降ります〜〜‼︎
もうヘロヘロ、手すり持って階段を降ります〜〜‼︎
北九州市(小倉北区・戸畑区・八幡東区) ダイエットで炭酸水チャレンジ👍
1日で終わりましたぁ〜〜(≧∇≦)
ダイエットで炭酸水チャレンジ👍 1日で終わりましたぁ〜〜(≧∇≦)