YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

Junさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

屋久島

2015/11/11(水) 15:46

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/11/10(火) 06:37

2015/11/10(火) 14:36

アクセス:65人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間59分
  • 活動距離活動距離10.64km
  • 高低差高低差574m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,050m / 1,955m
  • スタート06:37
  • 50分
  • 淀川小屋07:27 - 07:40 (13分)
  • 3時間45分
  • 栗生岳11:25 - 11:30 (5分)
  • 13分
  • 宮之浦岳11:43 - 11:59 (16分)
  • 1時間8分
  • 平石13:07 - 13:15 (8分)
  • 1時間21分
  • ゴール14:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン