主夫

2018.06.03(日) 日帰り

山に行こうとしたが 余りの部屋の散らかし放題に 断念 掃除機をかけ 雑巾がけをして さらにハイター消毒 同時に 敷き布団の干しは太陽にお任せ 羽毛布団の陰干しは風にお任せ タオルケットとシーツと 枕カバーと毛布の洗いは洗濯機にお任せ ということで お昼過ぎから 近くの公園の散歩を楽しむ主夫・・・♪ Hartwig Gauder Power Walking Instrucutor World Walking Academy 代表 若杉昌司

大阪市 洗濯機の下もキレイに・・・♪
洗濯機の下もキレイに・・・♪
大阪市 すべて洗って干して・・・♪ベッドメイキング完了・・・♪
すべて洗って干して・・・♪ベッドメイキング完了・・・♪
大阪市 羽毛布団・・・♪また寒くなったら・・・♪よろしくお願いします。♪
大阪市 千人塚。手を合わせて・・・無事をお祈りしました。
千人塚。手を合わせて・・・無事をお祈りしました。
大阪市 赤川鉄橋・・・♪君にはやっぱり青空が良く似合う♪美しい♪
赤川鉄橋・・・♪君にはやっぱり青空が良く似合う♪美しい♪
大阪市 こんな感じのところを歩きました。素晴らしい公園・・・♪美しい♪
大阪市 毛馬閘門・・・♪美しい♪
毛馬閘門・・・♪美しい♪
大阪市 大堰・・・♪美しい♪
大堰・・・♪美しい♪
大阪市 毛P・・・???
毛P・・・???
大阪市 旧毛馬第一閘門・・・♪お気に入りの場所の一つ・・・♪美しい♪
大阪市 閘門内潜入・・・♪美しい♪
閘門内潜入・・・♪美しい♪
大阪市 更に奥へと閘門内潜入・・・♪美しい♪
更に奥へと閘門内潜入・・・♪美しい♪
大阪市 眼鏡橋・・・♪いくつもの出会いがあったんだろうなぁ・・・♪美しい♪
大阪市 謎の石碑・・・♪美しい♪
謎の石碑・・・♪美しい♪
大阪市 残念石・・・♪美しい♪
残念石・・・♪美しい♪
大阪市 L10.0・・・♪左岸河口から10kmを標示・・・♪美しい♪
大阪市 この辺りの上空を通過します。大阪国際空港に向かって着陸態勢・・・♪美しい♪
大阪市 赤川鉄橋・・・♪美しい♪
赤川鉄橋・・・♪美しい♪
大阪市 菅原城北大橋・・・♪美しい♪
菅原城北大橋・・・♪美しい♪
大阪市 よく整備されている公園・・・♪美しい♪
よく整備されている公園・・・♪美しい♪
大阪市 豊里大橋・・・♪美しい♪
豊里大橋・・・♪美しい♪
大阪市 豊里大橋南詰で引き返しました。
豊里大橋南詰で引き返しました。
大阪市 間もなくゴール地点・・・♪美しい♪
間もなくゴール地点・・・♪美しい♪
大阪市 千人塚。手を合わせて・・・歩けたことに感謝しました。
千人塚。手を合わせて・・・歩けたことに感謝しました。
大阪市 筋肉疲労早期回復飯・・・♪実家産大葉・・・♪美味しかったです。♪
大阪市 筋肉疲労早期回復飯・・・♪焼き鳥・・・♪美味しかったです。♪
大阪市 筋肉疲労早期回復飯・・・♪ゆで卵・・・♪美味しかったです。♪

• アディダス(adidas)
    メンズ SNOVASEQUENCEBOOST エスノバシークエンスブースト ランニングシューズ コアブラック×カーボンメットS14 M29713(26.5cm)
  • オスプレイ(OSPREY)
    ストラトス26
  • オスプレイ(OSPREY)
    レザヴォア3L