YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

nyaomimontさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丸山(埼玉県)

2016/05/02(月) 18:01

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/11/13(金) 08:41

2015/11/13(金) 14:38

アクセス:184人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間57分
  • 活動距離活動距離11.65km
  • 高低差高低差671m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り796m / 799m
  • スタート08:41
  • 2時間40分
  • 丸山11:21 - 12:23 (1時間2分)
  • 27分
  • 大野峠12:50 - 13:04 (14分)
  • 1時間34分
  • ゴール14:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン