のんびり晩秋の低山を歩いてきました!・・・大平神社、太平山、晃石山、清水寺、大中寺トレッキング

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

太平山(栃木県)・晃石山・馬不入山

2015/11/13(金) 23:26

2015/11/13(金) 10:24

2015/11/13(金) 16:49

今回は久々に栃木県の太平神社に参拝を兼ねて、太平山と晃石山に紅葉の進み具合の確認に行ってきました!
(このところ、神社参拝とお山が定番になったかも??)

紅葉の進み具合はまだまだでこれから楽しめそうですね(^◇^)
また、今回は沢山のお花達に会えて、もうすぐ冬だということをちょっと忘れるぐらいでした(^^)/

そして今回も素敵な出会いがありました。
晃石山で遅めの昼食を摂り、山コーヒーでマッタリしていたら紳士な初老(➡本来は40代からの方をさしますが、私の認識の中では60代です😅)の男性が話しかけてきました。

お話を伺っている内に山談義や仕事に対する考え方そして生き方等々色んな話をさせていただき、この方の考え方がとても共感でき、私にとっては充実した一日となりました(*^▽^*)
こんな素晴らしい方と出会わせてくれたお山に感謝です(^^)/

山登りは楽しい事ばかりではありませんが、こんな素敵な出会いがあるから続けられるのだと、改めて思わせてもらった気がします\(^o^)/