リベンジ登山٩( ᐛ )و

2018.06.04(月) 日帰り

土日とても良いお天気だったけど、諸事情によりお留守番。 でも、引き続き今日☀️なのでリベンジ登山に出かけてきました😎 場所は南高尾山稜⛰ トイレ事情は解消されていないので城山まで行って大垂水峠から南高尾へ もちろん最後は杜々! だし巻き玉子もリベンジしなきゃね😋 いつもの6号路、お花はちょっとさみしかったです。 セッコクも終わりですね😂 でも、途中何度かご一緒して色々教えてくださったおじさまが、ここにサイハイランあるよって💕 そして富士山もドーン😍 大垂水峠からはお腹大丈夫かドキドキだったけど、どうにかセーフ😅 お猿の親子も見れてテーション⤴️だったけど、 右膝が少し痛むので大事を取って草戸山はキャンセルして梅の木平経由で下山 でも、だし巻き玉子が私を待っているのでへっちゃら😁 梅の木平からまさかの甲州街道2㎞ でも、だし巻き玉子が... だし巻き玉子は今日もなかったけど、海老天せいろはめっちゃ美味しかったから👌 そして夜は焼肉😁 確実に消費カロリーを摂取カロリーが上回ってるよね🤣🤣🤣

高尾山・陣馬山・景信山 今日も6号路から
今日も6号路から
高尾山・陣馬山・景信山 セッコク
今年は早いみたいでもうそろそろ終わりみたいです。
セッコク 今年は早いみたいでもうそろそろ終わりみたいです。
高尾山・陣馬山・景信山 サイハイラン
サイハイラン
高尾山・陣馬山・景信山 空いていたので撮っていただきました。
空いていたので撮っていただきました。
高尾山・陣馬山・景信山 いつもありがとうございます😊
いつもありがとうございます😊
高尾山・陣馬山・景信山 富士山🗻
高尾山・陣馬山・景信山 天狗さん
天狗さん
高尾山・陣馬山・景信山 城山からの富士山🗻
城山からの富士山🗻
高尾山・陣馬山・景信山 大垂水へ向かいます。
一気に下っていきますよ〜!
大垂水へ向かいます。 一気に下っていきますよ〜!
高尾山・陣馬山・景信山 沢沿いは涼しいですね。
沢沿いは涼しいですね。
高尾山・陣馬山・景信山 これは何になるのかな?
これは何になるのかな?
高尾山・陣馬山・景信山 こっちはダメですって棒が置いてありますね。
こっちはダメですって棒が置いてありますね。
高尾山・陣馬山・景信山 前回は大洞山の手前の階段で撤退だったけど今日は今のところ🆗
前回は大洞山の手前の階段で撤退だったけど今日は今のところ🆗
高尾山・陣馬山・景信山 コンピラ山
コンピラ山
高尾山・陣馬山・景信山 手作りのリュク掛け
ありがたいですね〜😊
手作りのリュク掛け ありがたいですね〜😊
高尾山・陣馬山・景信山 ベンチとテーブルもあるので休憩がいっぱいできちゃいます😁
ベンチとテーブルもあるので休憩がいっぱいできちゃいます😁
高尾山・陣馬山・景信山 今日は全部登りますよ〜💪
今日は全部登りますよ〜💪
高尾山・陣馬山・景信山 富士山をチラ見😊
富士山をチラ見😊
高尾山・陣馬山・景信山 子猿さん発見!
子猿さん発見!
高尾山・陣馬山・景信山 お母さんはマッタリしてますね〜😉
お母さんはマッタリしてますね〜😉
高尾山・陣馬山・景信山 こちらにも子猿が3頭飛び回ってました!
撮れたのは2頭だけかな?
こちらにも子猿が3頭飛び回ってました! 撮れたのは2頭だけかな?
高尾山・陣馬山・景信山 一輪だけ咲いてました😍
一輪だけ咲いてました😍
高尾山・陣馬山・景信山 泰光寺山
泰光寺山
高尾山・陣馬山・景信山 急な階段
ステップが狭くて踵が引っかかります💦
この辺りで右膝を少しひねってしまったかも😂
急な階段 ステップが狭くて踵が引っかかります💦 この辺りで右膝を少しひねってしまったかも😂
高尾山・陣馬山・景信山 草戸山の下りの階段とその後のアップダウンが不安だったので今日は梅の木平に下りました。
途中バードウォッチャーがいっぱい!
結構広い道なのに通れない🙀
草戸山の下りの階段とその後のアップダウンが不安だったので今日は梅の木平に下りました。 途中バードウォッチャーがいっぱい! 結構広い道なのに通れない🙀
高尾山・陣馬山・景信山 美味しそうな匂いがいっぱいしてました😆
美味しそうな匂いがいっぱいしてました😆
高尾山・陣馬山・景信山 でも、今日はここです♪
でも、今日はここです♪
高尾山・陣馬山・景信山 今日も美味しかったです♪
でも、だし巻き玉子はなかった😂
今日も美味しかったです♪ でも、だし巻き玉子はなかった😂
高尾山・陣馬山・景信山 おまけ1
土曜日の朝

今日は一緒にお留守番だよ😽
おまけ1 土曜日の朝 ねえねえねえ!いないよ!どうして?ってうったえておるのかい? 今日は一緒にお留守番だよ😽 kazuが昨日大きなザックでテン泊の準備してたの君も気がついてたでしょ〜😁
高尾山・陣馬山・景信山 おまけ2
日曜日の朝

早起きしてサクッと高尾でもと思ったけど、
私絶対にどかないわよーって
阻止された😅
でも、可愛いから許す😽
おまけ2 日曜日の朝 早起きしてサクッと高尾でもと思ったけど、 私絶対にどかないわよーって 阻止された😅 でも、可愛いから許す😽